2023年12月22日

よく晴れた21日(木)、小学校アリーナで2学期の終業式が行われました。寒い中でしたが、児童はしっかりお話を聞くことができました。

校長先生から、2学期を振り返り、自分のできたところを褒めたり、もう少し努力しなければいけないところを反省したりしましょう!とお話がありました。また、受験を控える6年生に対しても、健康に気を付け、自分が頑張ってきたことを発揮することが大切だと激励のメッセージをいただきました。

明日から1月9日まで、冬休みとなります。ワクワクするイベントがたくさんありますが、規則正しい生活を心掛けましょう。また元気に9日に会えるのを楽しみにしています!

保護者の皆様、お子様の学校生活を支えてくださって、ありがとうございました。少し早いですが、良いお年をお迎えください。